Альпийская Сказка Премиум 3х3м

21 мая 2024

При производстве наших теплиц мы используем собственные инженерные решения. Принимаем заказы на изготовление теплиц не только по типовым проектам, но и с учетом индивидуальных пожеланий.

В этом случае, задача была сделать теплицу под ограниченное место на участке.

Поэтому теплица Альпийская Сказка Премиум нетипового размера — 3х3 м. Высота в коньке 2.75 м, комфортная для работы стоя. Дополнительно на сайте можно купить оцинкованные грядки под размер теплицы.

В конструкции каркаса используется цельносварная, двойная дуга 40х20+20х20 мм, а не одинарная. Направляющие соединены крабовой системой на 4 болтах. Крепление надежное, ничего не шатается.

Каркас оцинкованный. Оцинкованный металл живет намного дольше, чем окрашенный.

Одинарная распашная дверь с металлической ручкой с наружней стороны. Внутри дверь закрывается на защелку. Для дополнительного проветривания в верхней части двери установлена форточка с ручным открыванием.

Для покрытия использовали сотовый поликарбонат 4 мм с УФ защитой. Крыша двухскатная, с каждой стороны боковые свесы по 30 см. Отводят влагу, чтобы она не затекала под фундамент.

Теплица Альпийская Сказка Премиум установлена на деревянный брус с антисептической пропиткой.

Купить теплицы из поликарбоната в Краснодаре с договором, гарантией и установкой можно на нашем заводе Краснодарские теплицы.